Delizioso paté di olive nere prodotto nell'azienda agricola Valle Scodella. Una crema dal sapore intenso e caratteristico, ideale per antipasti, bruschette e per arricchire numerose preparazioni culinarie.

Il nostro Paté di Olive Nere Valle Scodella è una specialità gastronomica preparata con olive nere selezionate (63%), olio di semi di girasole (30%), olio d'oliva (6%) e sale, con l'aggiunta di conservanti naturali (antiossidante E300, correttore di acidità E330). Questa crema vellutata dal sapore intenso e caratteristico è perfetta come antipasto da spalmare su crostini e bruschette, ideale per arricchire primi piatti o per preparare sfiziosi finger food. Il suo gusto deciso lo rende anche un ottimo ingrediente per salse e condimenti. Confezionato in pratico vaso orcio da 314 ml con peso netto di 290 g. Conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni. Prodotto certificato, come evidenziato dai marchi di qualità presenti in etichetta. Da consumare preferibilmente entro il 13/02/2027. Lotto: LG044.